Home Подписка
№ 6 (54) 2001
  • "Деяния апостолов" сегодня. Воскресение из мертвых
  • Чудеса еще случаются
  • Среди тысяч огней
  • Наркотики - это не путь, это тупик!
  • Новости
  • Служение для умных
  • Письма в редакцию
  • Самая счастливая семья
    Назад Распечатать Послать ссылку другу Вперед


    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru
  • “Деяния апостолов” сегодня
    Воскресение из мертвых

    Константин Алексеев: “... Я сказал: “Вставай, дед”. Дед сел, вздохнул и сказал “Слава Богу!”...

    Я думаю, что любая конференция приносит обновление. Жизненно важно понять, что же с нами произошло в эти дни. При таком присутствии Святого Духа можно даже просто взять Евангелие и читать любую страницу, и все сидящие в зале скажут: «Это была проповедь для меня». Самое главное – победить в духовном мире, а если это сделано, то Бог открывает умы и сердца людей для Евангелия.

    И я слышал голос Божий: «Я здесь не для того, чтобы проповедовать тысяче пасторов, но чтобы распространить Мой голос по всей России». Это подтверждается многими пророками.

    Пастор Константин Алексеев, г. Боярка, Украина

             Если ты устал, то не пытайся сделать что-то своими силами, остановись, присядь на 10 минут, побудь в поклонении Богу и попроси: «Господь, пусть Твой огонь придет в мое сердце». И, когда ты возьмешь этот огонь, откровение от Духа Святого, тогда беги, делай и не останавливайся. Раздувай этот огонь, и тогда он будет поднимать мертвых, не только духовных, но и физических. Слава Последнего времени превзойдет славу первых дней и уже превосходит.
             Уже два раза на моих глазах происходило воскресение мертвых.
             В первый раз я молился полночи за воскресение моей тещи, потому что так сказал мне Господь. Приехала «скорая». Они сделали кардиограмму, дали «концевик» с двумя пунктирными прямыми – заключение о смерти. Когда они уезжали, врач сказала, что позвонит мне в восемь утра, потому что они боялись тещу сносить со второго этажа. Врач мне позвонила, говорит: «Я вам соболезную, вы все уже сделали, отвезли ее?». Я говорю: «Да нет, вот сижу, кашей кормлю».
             Теща видела духовный мир. Когда она вернулась к жизни, то сказала мне: «Зачем ты меня вернул?» Она поехала в больницу и сказала, что будет свидетельствовать там о славе Божьей. Господь дал ей любовь. Когда она пришла ОТТУДА, она сказала: «Я так вас всех люблю! Но я хочу туда». Через полгода она ушла в мире и с благодарностью всем.
             В прошлом году я ехал из Полтавы. Я очень устал, и у меня была возможность поехать автолюксом до дома, но я услышал в духе: «Поезжай поездом». Я предпочел послушаться. Когда я зашел в купе, там был пожилой человек. Я занял вторую полку и думал: «Отдохну». Но в духе слышал: «Говори Слово». Но я решил, что просто за него помолюсь, ведь я так устал!.. И когда я во сне услышал, что дедушка умер, я испугался. Не за дедушку, а за себя, потому что не сказал то, что просил передать Господь. Я соскочил, посмотрел на дедушку. Он сидел на боковом стульчике, глаза у него были стеклянные, рот открыт. Вызвали врачей из города. Я сказал: «Я пастырь, хочу за него помолиться». Они думали, что я отпеть его хочу. Я положил ему одну руку на сердце, другую на грудь, сказал: «Господь, я каюсь, что ему сразу о Тебе не сказал, пусть Дух Твой, Который поднял мертвого Лазаря и дал мне воскресить тещу, придет сюда. Я связываю дух смерти, и, дух жизни, войди». Проводники сказали: «Парень ненормальный». Прошло 20 минут, его переложили. Бог сказал мне во второй раз пойти положить на него руки. Я положил руки ему под рубаху и в стеклянные глаза сказал: «Я знаю, что вы меня слышите, и сейчас в сердце повторите эту молитву». Я вслух начал повторять молитву. Люди молчали. Когда я сказал «Аминь», он не поднялся. Дух сказал: «Возьми его за руку и подними». Я взял его и сказал: «Вставай, дед». Дед сел, вздохнул и сказал «Слава Богу!».
             Когда приехали врачи, он сказал: «Отстаньте, у меня ничего не болит вообще». Люди стали меня расспрашивать: «А что делать, в какую церковь ходить?». Я не хотел проповедовать одному деду, пришлось проповедовать всему вагону. Этот случай зарегистрирован как остановка поезда в связи со смертью.
             Я понял, что, если не будешь смотреть на видимое и не усомнишься, мертвые воскреснут.


    Назад Распечатать На начало страницы Послать ссылку другу Вперед