ollow">dex,follow">dex,follow">dex,follow">

HomeПодписка
№11 (173), декабрь 2011 г.
  • С Рождеством
    и Новым годом!
  • Маленький комочек человеческого потенциала
  • Рождественская
    елка Ангела
  • Время доброты
  • Сердечное спасибо
  • Газете "Екклесиаст -
    15 лет
  • Горшковая симфония
  • "Хлеб наш насущный"
  • До конца света осталось...
  • Назад Распечатать Послать ссылку другу Вперед
  • Поиск по сайту
  • Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    Событие
    Газете "Екклесиаст -
    15 лет


    Кто бы мог подумать в декабре 1996 года, когда вышел в свет первый номер нашей газеты, что <Екклесиаст> станет известным не только во всех уголках нашей страны, но и во многих других странах - на Украине, в Белоруссии, в Германии, во Франции, в Соединенных Штатах Америки, в Израиле...

    Общий тираж - 6 миллионов 584 тысячи экземпляров!!!

    Спасибо всем, кто был с нами в эти прошедшие пятнадцать лет!

    Сегодня в редакции работают: Юлия Олейникова (главный редактор), Ирина Манкина (редактор), Андрей Кочешков (технический редактор), Олеся Загорцева (бухгалтер). Но есть много сотрудничающих с нами авторов - Игорь Хлебников, Инна Никитина, Елена Клин, Игорь Поляков, Ирина и Денис Платоновы, Екатерина Сергеева, Елена Клиницкая, Олег Краснов, Иван Пилюгин, Ирина Максимова, Юрий Кузнецов, Татьяна Бобылева, Стефан Долич и многие другие, чьи материалы появляются в «Екклесиасте» постоянно или время от времени. Хочется сказать огромное спасибо главному бухгалтеру «Церкви Божьей» Наталье Юрьевне Галкиной, водителю Андрею Никифорову. Мы ничего не достигли бы без нашего «доброго пастыря» и духовного наставника Андрея Александровича Дириенко.

    Хочется поблагодарить нашего давнего партнера - магазин «Христианская книга» и его директора Галину Федоровну Синицину.

    Все эти годы с нами была наша «Церковь Божья». Спасибо всем, кто нас любит и поддерживает!!! А также всем нашим читателям!


    * * *
    «Продолжайте служить распространению Царства Божьего»
    Дорогие друзья! От всей души поздравляю с 15-летием всех сотрудников и читателей замечательной христианской газеты «Екклесиаст».

    Это серьезная дата и серьезный рубеж! Все эти годы «Екклесиаст» сохраняет за собой репутацию солидного и авторитетного издания и по праву находится в числе лидирующих отечественных христианских СМИ. Я всегда внимательно и с интересом читаю каждый номер газеты. И хочу отметить, что меня как читателя радует постоянное развитие издания. Более того, судя по увеличивающемуся тиражу газеты, это не мое субъективное мнение. Благодаря высокой духовности и здравой консервативности газета становится все популярнее не только среди христиан, но и среди светской аудитории.

    Наше время бросает серьезный вызов всем христианским средствам массовой информации. С одной стороны, необходимо быть оперативными, интересными и актуальными, но с другой, не менее важно избежать «желтизны», поиска чего-то «острого» и «жареного», подтасовывания или передергивания фактов. Ведь «христианское» означает, в первую очередь, честное средство массовой информации. О чем и написано в Библии: «Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших» (Зах.8:16).

    Я очень рад, что вы четко выдерживаете этот баланс и публикуете только правдивую и достоверную информации. Как начальствующему епископу Российского объединенного Союза христиан веры евангельской, мне приятно, что на страницах издания находится место для материалов о жизни всего нашего братства.

    Убежден, что «Екклесиаст» будет и впредь соответствовать своему высокому уровню и взыскательным запросам читательской аудитории, приумножать лучшие традиции российской христианской журналистики, силой авторитетного печатного слова служить распространению и созиданию в нашей стране Царства Божьего.

    Желаю вам, дорогие друзья, огромных благословений в вашем служении, вдохновенного творчества, новых интересных публикаций и больших тиражей!

    Крепкого здоровья и счастья всем сотрудникам и их семьям!

    Да хранит и благословит вас Господь!

    С уважением и молитвой о вас,

    Начальствующий епископ
    Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
    Член Общественной палаты РФ,
    член Совета по взаимодействиюс религиозными объединениями при Президенте РФ,
    С.В. Ряховский



    * * *
    Уважаемые друзья!

    Поздравляем вас с 15-летием!

    За время своего существования ваше издание стало одним из самых популярных христианских печатных СМИ в нашей стране, зарекомендовало себя как авторитетный источник оперативной и достоверной информации.

    Вы всегда шли в ногу со временем, отражая объективную реальность событий не только христианского мира, но и общества в целом. Именно это позволило вам стать признанным лидером среди христианских СМИ России, обрести свою постоянную аудиторию.

    На протяжении этих пятнадцати лет вы целенаправленно шли намеченным курсом, являясь прекрасным образцом для подражания.

    Считается, что в юбилейные дни подводят итоги. Это прекрасное время для начала новых проектов. Самые лучшие, интересные материалы еще впереди.

    Желаем всему коллективу газеты «Екклесиаст» процветания, новых творческих достижений и роста благодарной аудитории.

    А.В. Пчелинцев, В.В. Ряховский
    и сотрудники Славянского правового центра